Mais uma receitinha top coloquei lá no canal, assista e depois me conta o que achou.
Massa
250 de bolacha (que pode ser maisena, maria, etc...)
150 g de manteiga
Raspas de limão
Creme
600 g de cream cheese
1 xícara (de chá) de açúcar refinado
4 ovos
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Gotas de baunilha (extrato)
Goiabada
150 g de goiabada em pedaços
1/2 xícara (de chá) de água (caso vá derreter a goiabada) eu usei geleia de goiabada pronta
Modo de Preparo
Coloque os biscoitos no liquidificador e triture até virar uma farinha.
Coloque essa farinha de biscoito em um pote e acrescente a manteiga e as raspas de limão.
Amasse até formar uma massa. Não precisa sovar, nem amassar muito, é só o suficiente para formar uma massa.
Forre o fundo e um pouco das laterais de uma forma de fundo falso com a massa.Não deixe muito grosso.
Se não tiver uma forma de fundo falso
Leve para assar até ficar levemente dourada (uns 05 min no forno médio)
Enquanto isso junte o cream cheese em uma tigela com todos os ingredientes do creme.
Misture bem (use o fouet é mais fácil para misturar).
Depois que a casquinha sair do forno, coloque o creme sobre a massa pré-assada e volte ao forno.
Deixe assar até que o creme fique firme.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e coloque no prato que for servir.
Coloco a goiabada cremosa por cima da torta e leve para gelar.
Sirva geladinha.
Um beijo e até a próxima.
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